8 мая 2015 г.

Как Мечта стала Реальностью

Мечты рождаются для того, чтобы сбываться...

Все мои мечты сбываются, всегда! С детства. И это мне кажется очень естественным. 
Жизнь наполнена сиянием волшебных потоков, сливающихся в мои дни, месяцы и годы.
Так сбылась Наша с Любимым Мечта о яхтенной жизни...


За несколько недель до нашей официальной церемонии бракосочетания, мы отправились в Свадебное путешествие. Да, именно в такой последовательности! Сначала отдых, а затем Свадьба! Мы прилетели в Малайзию, где мой будущий муж познакомился с моей мамой, и мы отправились в небольшое морское путешествие на яхте друга, с острова Пенанг до острова Лангкави! Александр впервые в своей жизни управлял яхтой! Было важно почувствовать близка ли яхтенная жизнь мужчине, сердце которого долгие годы оставалось среди горных гималайских вершин.

Пребыв в Royal Langkawi Yacht Club мы присматривались к яхтам, выставленным на продажу. 
Мечта витала в воздухе, еще не имея конкретных образов и четкого алгоритма действий. Мы как бы примеряли яхтенную жизнь на себя, пытались почувствовать, услышать свои внутренние голоса. 
Наш отпуск уже подходил к концу, когда вернувшись в Danga Bay Marina, в Johor Bahru, Александр шел с моей мамой по марине и увидел Ее... Белоснежную и величественную! 


Осмотрев яхту, которая была больше и комфортнее, чем мы мечтали он позвал меня и я впервые поднялась на борт Нашей Мечты, которая через несколько месяцев стала явью...
Невозможно описать то, чувство, когда находишь то, на что так чисто и звонко откликается сердце! Это словно любовь с первого взгляда! Мы сразу же договорись о сроках, цене и на следующий же день улетели в Россию. Мы оба почувствовали, что это Наша яхта! И мы должны во что бы то ни стали ее купить! 
В этот момент Мечта обрела свои очертания! Возникла Цель! Мы замахнулись на высокую планку и начался наш путь к ее покорению! 
Вернувшись в Россию через несколько дней, 14 февраля 2014 года мы стали официально мужем и женой. 

Несколько месяцев упорной работы над созданием Новой жизни! 
И мы летим вновь в Малайзию на встречу к нашей осуществившейся Мечте...

Алина

Июнь 2014
Россия | Москва 
Малайзия | Johor Bahru | Langkawi